Aquí celebramos Santo Tomas comiendo y bebiendo, como no. Tradicional comer talo con chorizo o morcilla, y bebemos txakoli o sidra. Para ir calentando el estómago para la comilona de Nochebuena...
El talo es una torta hecha con harina de maiz... tiene forma de crep, pero es una masa compacta, se envuelve ahí el chorizo o la morcilla y sustituye al pan, y llena un web y medio :P
10 Comments:
qué es el talo? :S
El talo es una torta hecha con harina de maiz... tiene forma de crep, pero es una masa compacta, se envuelve ahí el chorizo o la morcilla y sustituye al pan, y llena un web y medio :P
y encima hipocalorico :P
supermegahicocalórico! jajajajaja
uffff...yo me acabo de meter un aperitivo entre pecho y espalda de lo más hipocalórico también :P
Mak...eta, quizás???
Así que donostiarra, pues...
Agur.
Toyi, que tipo de aperitivo?? :P
Galufante que te hace pensar en San Sebastian cuando hay tres provincias?? me gustaría saber de donde has sacado esa deduzción...
Deducción errónea, por lo visto...
Agur.
pozi, pero estaba intrigada como llegaste a ella... me lo podrías decir?
Mak, simplemente hice una elección incorrecta...
Agur.
Publicar un comentario
<< Home