jueves, diciembre 21, 2006

Santo Tomás

Aquí celebramos Santo Tomas comiendo y bebiendo, como no. Tradicional comer talo con chorizo o morcilla, y bebemos txakoli o sidra. Para ir calentando el estómago para la comilona de Nochebuena...

10 Comments:

Anonymous Anónimo said...

qué es el talo? :S

10:55 a. m.  
Blogger Mak said...

El talo es una torta hecha con harina de maiz... tiene forma de crep, pero es una masa compacta, se envuelve ahí el chorizo o la morcilla y sustituye al pan, y llena un web y medio :P

11:53 a. m.  
Anonymous Anónimo said...

y encima hipocalorico :P

11:58 a. m.  
Blogger Mak said...

supermegahicocalórico! jajajajaja

1:08 p. m.  
Blogger toayita said...

uffff...yo me acabo de meter un aperitivo entre pecho y espalda de lo más hipocalórico también :P

3:39 p. m.  
Blogger Galufante said...

Mak...eta, quizás???
Así que donostiarra, pues...

Agur.

7:10 p. m.  
Blogger Mak said...

Toyi, que tipo de aperitivo?? :P

Galufante que te hace pensar en San Sebastian cuando hay tres provincias?? me gustaría saber de donde has sacado esa deduzción...

8:57 p. m.  
Blogger Galufante said...

Deducción errónea, por lo visto...

Agur.

6:29 a. m.  
Blogger Mak said...

pozi, pero estaba intrigada como llegaste a ella... me lo podrías decir?

9:27 a. m.  
Blogger Galufante said...

Mak, simplemente hice una elección incorrecta...

Agur.

7:47 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home